Erneuter Besuch Maitre im Landhaus Kuckuck
Geschäftlich führte es uns erneut in das hier schon einmal vorgestellte Maitre im Landhaus Kuckuck.
Am Interieur hat sich nichts geändert, der Service ist nach wie vor sehr zuvorkommend und aufmerksam ohne Aufdringlich zu sein. Das Essen war sehr gut bis auf ein
Hier das Menü in Bildern
Einstimmung
3x Spitzkohl mit Hirsch
Suppe mit HirschFriko
Ravioli auf Sauerkraut
geräucherter Hirsch auf Salat
Triologie Gänsestopfleber
Ach ja die Terrine war uns etwas zu sehr mit Sprit aromatisiert
Das salzige Zanderschaumklößchen mit einer hervorragenden Sauce und einem perfekt gebratenen Carabineri
getrüffelte Jakobsmuschel auf Petersilienrisotto
Rehrücken und Pfifferlinge
Der süße Wan Tan
Vordessert
Rumtopf mit Sauerrahmeis
Variationen von der Valrhona Schokolade
Damit es beim Kaffee nicht langweilig wird
Kommentare
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Brillat-Savarin. Französciher Käse wurde 1890 von der Familie Dubuc in Forges-les-Eaux kreiert. . Unter dem Namen Excelsior. Oder Délice des Gourmets. 1930 wurde er dann nach dem Magistrat und bekannten Gastronom Jean Antheleme Brillat-Savarin benannt.
Mit genießerischen Grüssen aus der Haute-Marne
Marlies