SCHOCK, ein Hähnchen 20 Euro
Wenn wir weiter gesund leben möchten, dann müssen wir uns wohl an diese Preise gewöhnen.
Das Teil kommt heute für 3 Stunden bei 80°C in den Ofen. Natürlich wurde die Haut vorher mit einer Mischung aus Bone Suckin Sauce, Sojasauce salzarm und Rübenkraut einbalsamiert.
Danach nur noch goldbraun gegrillt mit frischem Wildkräutersalat und Blutorangenvinaigrette serviert. Wenn das Ursprungsprodukt stimmt, dann braucht es nicht mehr viel.
Kommentare
Und die Seite mit den Einheiten finde ich besonders gut!
Geschmacklich wunderbar, wenn die dann noch die Schwarzfußhühner nehmen täten, wäre ich wunschlos glücklich.
@Bolli
Bresse Poularde kostet nur 2€/kg mehr.
@chezuli
man darf nur nicht mit dem Rübenkraut übertreiben, dann verbrennt es recht schnell.
@AT
Danke
@ Der silberne Löffel
Das sehe ich eigentlich auch so.
Die 2,99 Gummidinger betrachte ich nicht als ernsthafte Alternative die man essen könnte.