Brokkoli am Stiel aka Bellaverde süßer Stängel Brokkoli
Stängelkohl oder Cima di Rapa wie auch die Nachkommen der ersten Besetzer Kölns zu sagen pflegen, das war mein erster Gedanke als ich das Zeug in unserer Gemüseabteilung habe liegen sehen. Mitnichten, stand doch auf dem Etikett Bellaverde Süßer Stangenbrokkoli. Da der ursprüngliche Stängelkohl ein doch sehr ausgeprägtes Bitteraroma hat, ist den
Nach einer kurzen Kostprobe, nach dem blanchieren, habe ich mich dann entschlossen den Mist zu pürieren und dem Nachwuchs vorzusetzen. Dieser zeigte sich äußerst Erfreut über die zwar Grüne, aber dennoch nach Nichts schmeckende Pampe. Ergo wir bleiben dann doch lieber bei unserem altbewährten rheinischen Stängelkohl dem Stielmus / Rübstiel, Brokkoli oder ganz Profan beim klassischen Stängelkohl.
Das ganz klassisch gebratene US Steak konnte dann wieder versöhnen.
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