Champagner Menü 2010.
Einmal im Jahr tagen wir bei uns zu Hause um einigen Champagnern den Garaus zu machen. Auch dieses Mal hat sich eine ilustre Truppe zusammengefunden um den schäumenden Getränk, dieses Mal nur Rosé, zu huldigen.
Keine Rezepte, da vieles spontan beim kochen noch verändert wurde. Zur Dokumentation fehlte mir dann die Zeit. Die meisten Gerichte inspiriert von Nobu Matsuhisa.
Zur Einstimmung gab es einen klassischen Bellini ohne Fotodukumentation.
Keine Rezepte, da vieles spontan beim kochen noch verändert wurde. Zur Dokumentation fehlte mir dann die Zeit. Die meisten Gerichte inspiriert von Nobu Matsuhisa.
Zur Einstimmung gab es einen klassischen Bellini ohne Fotodukumentation.
Erbsencreme, Mungosprossen, Wasabi Crunch und Kaisergranat
Veuve Cliquot Rosé - Breuer Spätburgunder Rosé
Oktopus Carpaccio, Dired Miso
Egly Ouriet Brut - Fürst Blanc de Noir
Foie Gras Miso Soup, Trüffel
Gosset Celebris Rosé - Ruinart Rosé
Kakao, Sashimi, Enoki, Papaya, Wasabi Schnee
Veuve Rosé 2002 - Moet Rosé 2003
Enten Tataki, Sharon Frucht
Bollinger Rosé - Laurent Perrier Rosé
Flanksteak 42h, Schwarzer Knoblauch, Rote Beete, Kartoffelschaum
Bollinger Grand Année 1996 - Billecart Salmon Rosé
Kokos Wassereis, Mango Pudding
selber gemachter Eiswein Sekt
Yuzu Eis, Matcha-Tartelette, Honig Crisp, Olivenöl-Gummibärchen
2006 Scharzhofberger Spätlese, Egon Müller
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