Montag, 13. Februar 2012

Spitzkohl, Aprikosen und Duroc-Streifen


Kleines Reste-Essen.
Die Reste vom Duroc-Braten mit gebratenem Spitzkohl und getrockneten Aprikosen in Mangosauce.

zum Rezept



250g Schinkenbraten, in Streifen geschnitten
Man kann natürlich Reste von jedem anderen Schweinebraten nehmen.
400g Spitzkohl
80g getrocknete Aprikosen, soft
75ml Aprikosen - Mango Saft, steht in der BIO Abteilung
Salz und Piment d´Espelette
Olivenöl

Diee Schinkenbratenstreifen in einer Pfanne kurz anbraten und warmhalten.

Den Spitzkohl in feine Streifen hobeln oder schneiden. Mit den getrockneten Aprikosen genauso verfahren. Mit einem 1/2 Tl Salz vermengen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Spitzkohlstreifen und Aprikosen zufügen und auf hoher Hitze kurz anbraten. Mit Aprikosen - Mango Saft ablöschen, nochmals etwas einkochen lassen und mmit Salz und Piment d´Espelette herzhaft abschmecken.


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