Hotel im Wasserturm, "La Vision"


Ein Besuch im Hotel im Wasserturm für Kölnbesucher sollte zum Pflichtprogramm gehören. Dieses Hotel wurde wirklich im alten Wasserturm von Köln gebaut. Beeindruckend. Noch beeindruckender ist die Terasse im 11. Stock die zum Restaurant "La Vision" gehört. In einer lauen Sommernacht, über Köln schauend, macht es wirklich Spaß dort oben zu sitzen und den Aperitif zu nehmen. Einfach ausprobieren. Service und Essen waren Tadellos.

Amuse Bouche
Zweites Amuse Bouche, das war genial. Irgendwas mit Basilikum und Zitronengrasessenz.


Gänseleber, Mais und Vogelmiere
Weißer Lach, Rübstiel und Kutteln
 Sorbet
Lamm, Möhren und Kichererbsen
Gariguette Erdbeeren und Senfbrioche
Rhabarber und Buttermilch

2 Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Gänsekeulen Sous Vide mit Rotkohl und Klößen klassisch

Falsches Filet Sous Vide, Senffrüchte und schwarzer Rettich

Hähnchen Sous Vide mit Gurkensalat