tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post7945285030104699887..comments2023-10-09T06:49:51.475+02:00Comments on Chef, der Metzger hat gesagt: Porree, Chicorée und FlanksteakEdekanerhttp://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-81825817404509258462010-12-13T22:48:21.398+01:002010-12-13T22:48:21.398+01:00Ja, das trifft es.Ja, das trifft es.Edekanerhttps://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-88068553289319608822010-12-13T21:49:19.436+01:002010-12-13T21:49:19.436+01:00Danke für die Info! Dann bin ich beruhigt. Ich dac...Danke für die Info! Dann bin ich beruhigt. Ich dachte schon, ich müsste mein mühsam zusammengetragenes Wissen über das Zwerchfell ergänzen.<br />Liege ich mit Bavette besser?Fritzhttp://fritzkocht.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-50765930226268319222010-12-13T20:44:05.711+01:002010-12-13T20:44:05.711+01:00@Fritz
Hallo Namensvetter.
Nein, damit liegst du ...@Fritz<br />Hallo Namensvetter. <br />Nein, damit liegst du daneben. Zwerchfell ist eine Innerei, und trennt Brust und Bauchraum. Das Flanksteak ist der untere Rippenlappen und hält den Darm von außen fest.Edekanerhttps://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-4908429567071945402010-12-13T17:49:29.044+01:002010-12-13T17:49:29.044+01:00Vom Flanksteak hatte ich bisher noch nie gehört un...Vom Flanksteak hatte ich bisher noch nie gehört und ich vermute mal ganz stark, dass es sich um Zwerchfell, Saumfleisch, Kronfleisch handelt?Fritzhttp://fritzkocht.blogspot.com/noreply@blogger.com