tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post7189650106685353347..comments2023-10-09T06:49:51.475+02:00Comments on Chef, der Metzger hat gesagt: Rippchen, Spitzkohl und AnanasEdekanerhttp://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-64446226851417665822011-03-22T11:56:12.590+01:002011-03-22T11:56:12.590+01:00Jaaaaa, genau so sollen sie sein. Also hat sich da...Jaaaaa, genau so sollen sie sein. Also hat sich das warten auf die richtige Zubereitungsart gelohnt :o)Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-88448281117916311282011-03-21T18:26:20.253+01:002011-03-21T18:26:20.253+01:00Wer jemals amerikanische Rippchen gegessen hat, di...Wer jemals amerikanische Rippchen gegessen hat, die teilweise mehrere Stunden auf kleiner Flamm im Smoker gegart wurden, kennt die Konsistenz. Innen butterweich und flutschig, außen Kross und Knackig. <br />Genau so wird die Konsistenz bei Sous Vide vorgegarten Rippchen die dann kurz über dem sehr heißen Grill nur noch gebräunt werden. Das geht auch relativ schnell. Noch knuspriger werden sie wenn die Rippchen bevor sie auf den Grill kommen, nochmals mit der Marinade eingepinselt werden.Edekanerhttps://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-84065442504184139362011-03-21T11:58:12.015+01:002011-03-21T11:58:12.015+01:00In meinem TK warten auch immer noch ein paar Rippc...In meinem TK warten auch immer noch ein paar Rippchen, bei denen ich imemr noch mit der Zubereitugnsform hadere. Vorkochen oder gaaaanz lange bei niedrigen Temperaturen garen?<br />Die Sous-Vide-methode spricht mich sehr an. Waren die Rippchen denn letztendlich von der Konsistenz her wie sie sein sollten?Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.com