tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post4893518970486183066..comments2023-10-09T06:49:51.475+02:00Comments on Chef, der Metzger hat gesagt: Fitzebunne, Brodwoosch und BierzausEdekanerhttp://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-87706769181218973842011-04-12T17:37:45.952+02:002011-04-12T17:37:45.952+02:00Da kommt wohl wieder die Benrather Linie ins Spiel...Da kommt wohl wieder die Benrather Linie ins Spiel., aber jeder weiß was gemeint ist.<br /><br />Rübenkraut gehört halt irgendwie immer dazu.Edekanerhttps://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-31287112807823741152011-04-12T10:44:20.617+02:002011-04-12T10:44:20.617+02:00"Fitschbonne" wollte ich auch gerade sch..."Fitschbonne" wollte ich auch gerade schreiben :-) Was mich ja echt begeistert, sind die vielen Gerichte mit Rübenkraut, die wegen deines Events aus der Versenkung geholt werden. Ich kann dir gar nicht sagen, wie toll ich das finde. Diese Sauce ist wahrscheinlich ein absoluter Hit.Schnuppschnuesshttps://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-23778926913587384372011-04-11T09:29:48.102+02:002011-04-11T09:29:48.102+02:00Schöner rheinischer sauer-süß-salzig Dreiklang!
Be...Schöner rheinischer sauer-süß-salzig Dreiklang!<br />Bei uns am Niederrhein heißen sie ja Bonne ut de Tonn oder Fitschebonne und ich mach meist en Zupp daraus:<br />http://utecht.wordpress.com/2011/01/15/ode-an-die-tutensuppe/Anonymousnoreply@blogger.com