tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post4284203975009391829..comments2023-10-09T06:49:51.475+02:00Comments on Chef, der Metzger hat gesagt: Beef Back Ribs Sous Vide, Wurzeln und BlutwurstEdekanerhttp://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-18076686195885496062010-12-03T11:06:07.663+01:002010-12-03T11:06:07.663+01:00Bei der Blutwurst-Sauce schüttelt es mich zugegebe...Bei der Blutwurst-Sauce schüttelt es mich zugegebenermaßen, aber der Rest klingt wirklich gut.<br /><br />Liebe Grüße, SusSushttp://corum.twoday.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-49223217699825542692010-11-23T17:26:26.639+01:002010-11-23T17:26:26.639+01:00Einkochautomat mit Thermostat und viel Klarsichtfo...Einkochautomat mit Thermostat und viel Klarsichtfolie. Reichen für den Anfang völlig aus. Da kann man schon Wunderbar viele Sachen ausprobieren. Gerade bei langen Garzeiten um die 60 Grad C ist das völlig OK.Edekanerhttps://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-10257224464079195832010-11-23T17:09:55.485+01:002010-11-23T17:09:55.485+01:00Hab mich bei Addelice eingedeckt, exakter Einhänge...Hab mich bei Addelice eingedeckt, exakter Einhängethermostat + Lava Vakuumiergerät mit 2-fach Schweißnaht... Preis um die 600 Euros, dafür hast Dui aber ein sagenhaftes Ergebnis, ich möchte behaupten, dass wenige schon mal so ein Fleisch gegessen haben ;-) Gruss vom Peter aus KemptenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-30073161787194851272010-11-23T11:00:31.457+01:002010-11-23T11:00:31.457+01:00geil...hat jemand eine Idee wie man auf diesen Sou...geil...hat jemand eine Idee wie man auf diesen Sous vide Zug aufspringen kann ohne erst mal 800 € für das Equipment zu latzen??<br />GrüßeFeinkost Alfternoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-45103341619163126132010-11-23T08:28:05.511+01:002010-11-23T08:28:05.511+01:00Das hört sich wieder mal nach ganz feinem Fleisch ...Das hört sich wieder mal nach ganz feinem Fleisch an....Feine Idee.chezulihttp://chezuli.wordpress,comnoreply@blogger.com