tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post2862139183984473883..comments2023-10-09T06:49:51.475+02:00Comments on Chef, der Metzger hat gesagt: Secreto, Rosenkohl, Birne, Sonenblumenkern-RisottoEdekanerhttp://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-25360446177752373082010-09-30T16:39:29.289+02:002010-09-30T16:39:29.289+02:00Interessant. Werden die Kerne dann wirklich weich?...Interessant. Werden die Kerne dann wirklich weich?<br /><br />Aber '60 Minuten köcheln lassen' würde ich nicht als schnelle Küche bezeichnen. :-)<br /><br />Liebe Grüße, SusSushttp://corum.twoday.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-64362058860716034842010-09-21T16:54:28.525+02:002010-09-21T16:54:28.525+02:00Eine interessante Art, Sonnenblumenkerne zu verarb...Eine interessante Art, Sonnenblumenkerne zu verarbeiten. Muß ich wohl auch mal ausprobieren, schon aus Neugier, wie das dann schmeckt und sich anfühlt.Hestinghttp://hesting-kocht.blogspot.comnoreply@blogger.com