tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post2150771757645224099..comments2023-10-09T06:49:51.475+02:00Comments on Chef, der Metzger hat gesagt: Thunfisch und AvocadoEdekanerhttp://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-1498107898177235232010-12-20T13:11:52.061+01:002010-12-20T13:11:52.061+01:00Ich mag Dein Rezept und werde es mir zurecht legen...Ich mag Dein Rezept und werde es mir zurecht legen, wenn ich die die Situation komme.<br /><br />@bolliskitchen: schön dass Du so viel Zeit Blogs widmest, die du nicht genau durchliest. Kritisiert ist nämlich auch gleich einmal! :takeiteasy: & :bigsmile:überraschnungsposthttp://www.opwz.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-54719812962717815142010-12-03T14:56:13.928+01:002010-12-03T14:56:13.928+01:00Also ich esse jeden Tag Thunfisch und es tut mir s...Also ich esse jeden Tag Thunfisch und es tut mir sehr leid. Back to topic; Ich arbeite bei der Konkurrenz und hier sind die Probleme bei Bananen die gleichen. Hauptsache noch grün, sobald eine reif ist, also normal, liegt halb zerdrückt am Rand und wartet auf die Entsorgung. <br />Das Bild sieht sehr lecker aus, aber Avocado hat leider auch sehr viel fett. GrüßeRumighttp://www.sash-mail.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-89737559474831909112010-12-01T17:16:06.118+01:002010-12-01T17:16:06.118+01:00Kritik gerne, Polemik nein.
Moderation? Warum? ...Kritik gerne, Polemik nein. <br /><br />Moderation? Warum? Kritische Kommentare sind das Salz in der Blogger Suppe. Unqualifizierte Beiträge kann man sich aber direkt sparen.<br /><br />Erst an die eigene Nase packen, wie oben schon gesagt. Du schreibst selber nicht in deinem Blogeintrag, wo dein Kabeljau genau herkommt und ob er aus nachhaltiger Fischerei stammt. Der Namen des Schiffes sagt darüber allerdings gar nichts aus. Ist der Fischer zertifiziert?Gebraucht er ein Schleppnetz? Wenn ja, welche Maschenweite? Hält er seine Fangquoten ein? Das sind die Fragen die ich dazu gerne beantwortet hätte. <br /><br />Was hat tiefgefrorener Thunfisch mit diesem Beitrag zu tun?Edekanerhttps://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-7445997999152193992010-12-01T15:59:31.815+01:002010-12-01T15:59:31.815+01:00mon dieu, deine Reaktion erinnert mich stark an ei...mon dieu, deine Reaktion erinnert mich stark an eine andere Bloginhaberin...<br />Bloss keine Kritik....<br />Und, noch eins, ansonsten moderier doch Deine Kommentare, dann kannst Du die, die Dir unangenehm sind, unterdrücken, ansonsten musst Du dich damit abfinden!<br /><br /><br />Mein Kabeljau stammt aus St. jean de Luz, ich kann Dir sogar sagen, welches Schiff ihn im Atlantik gefangen hat. Wenn Du schon so daherschwatzt, Thunfisch ist noch einen Tick mehr bedroht und nein, ich lese DEINEN Blog nicht aufmerksam, Du hâttest aber einen Hinweis geben können, dass dieser Thunfisch eben nicht aus dem Mittelmeer stammt, womit auch fraglich wäre, ob man solche Fische wirklich auch mit gutem Gewissen essen kann.....<br />Tiefgefrorenen Thunfisch würde ich allerdings auch nicht als tatar essen....Bolliskitchenhttp://bolliskitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-25821325327723458792010-12-01T08:39:46.978+01:002010-12-01T08:39:46.978+01:00@bolli
sagt jemand dessen letztes Rezept Kabeljau ...@bolli<br />sagt jemand dessen letztes Rezept Kabeljau beinhaltet, der weitaus gefährdeter ist als Thunfisch.<br />Wenn du meinen Blog AUFMERKSAM lesen und nicht einfach blind, nutzlose Kommentare abgeben würdest, wüsstest du, dass ich ausschließlich MSC Zertifizierte Ware Kaufe, Verkaufe und verwende. Diese Ware schont nicht nur die Meere und deren Inhalt, sondern schützt auch Fischer und deren teils Jahrhunderte alten Traditionen.<br />Erst an die eigene Nase packen, besser machen und dann andere animieren es gleich zu tun.Edekanerhttps://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-49023602433660312982010-12-01T07:36:38.822+01:002010-12-01T07:36:38.822+01:00shame on you, Thunfisch!!!
Der sollte echt nicht ...shame on you, Thunfisch!!!<br /><br />Der sollte echt nicht mehr auf den Teller!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-43534914512079236292010-12-01T07:15:57.437+01:002010-12-01T07:15:57.437+01:00auch der Aufkleber, dass die Hass-A. sofort zu gen...auch der Aufkleber, dass die Hass-A. sofort zu geniessen ist, wird die Leute nicht davon abhalten, darauf herumzudrücken.lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.com