tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post1644901782283443849..comments2023-10-09T06:49:51.475+02:00Comments on Chef, der Metzger hat gesagt: Käsefondue nach Modernist Cuisine at HomeEdekanerhttp://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-22138099349865468872013-01-01T15:52:53.335+01:002013-01-01T15:52:53.335+01:00Bleibt im Verhältnis 1:1 (Flüssigkeit zu Käse) bei...Bleibt im Verhältnis 1:1 (Flüssigkeit zu Käse) bei entsprechender Zugabe von Schmelzsalzen (e.g. Natriumcitrat) übrigens auch abgekühlt zähflüssig und eignet sich sehr gut als Käsetunke.<br /><br />Als Käsefondue will ich das ganze aber demnächst auch ausprobieren.pattyhttp://blog.vomessen.de/2012/08/kaesetunke/noreply@blogger.com