tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post8801181601675152544..comments2023-10-09T06:49:51.475+02:00Comments on Chef, der Metzger hat gesagt: Durocbraten, Wattleseed und Stielmus.Edekanerhttp://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-69803911655540255462012-02-24T16:23:21.420+01:002012-02-24T16:23:21.420+01:00Duroc Schwein aus der Region gibt es von www.gourm...Duroc Schwein aus der Region gibt es von www.gourmet-versand.com. Es stammt vom Auenhof in Karken und wird gezüchtet vom Bauer Gerd Heinrichs und Rainer Hensen von der Burgstuben-Residenz in Randerath (1 Stern M). Dort kann man auch portioniertes Fleisch mitnehmen.<br />Herzliche Grüsse<br /><br />OttoAnonymousnoreply@blogger.com