tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post8167368316480703424..comments2023-10-09T06:49:51.475+02:00Comments on Chef, der Metzger hat gesagt: Dry Aged Beef die 3. VersionEdekanerhttp://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-34492566574495272242010-11-03T11:41:14.895+01:002010-11-03T11:41:14.895+01:00Lieber Herr Zickuhr,
Ihr Fleisch hat inzwischen de...Lieber Herr Zickuhr,<br />Ihr Fleisch hat inzwischen den Weg in die Pfanne gefunden und hat hervorragend gemundet. Ganz auffällig ist, dass es in der Tat "trocken" ist, nicht drüsch, sondern es läuft nach dem Anschneiden nichts raus. Das Steak hatte einen schönen fleischigen Geschmack und herzhaften Biss: nicht butterzart, aber auch ganz und gar nicht zäh, sondern herzhaft fest. Interessanter Weise nimmt es beim Braten aber nicht wie üblich kräftige Röstaromen an, sondern eher die Farbe von gekochtem Fleisch. Ich vermute, das liegt daran, dass weniger Fleischsaft austritt, so dass weniger anbrutzelt.<br /><br />Ich freue mich schon auf die "Limousine".Feinkost Alfternoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-48749969161609120922010-10-22T08:01:01.571+02:002010-10-22T08:01:01.571+02:00ja klar, das nehme ich gerne entgegen. Mittwoch wi...ja klar, das nehme ich gerne entgegen. Mittwoch wird aber noch genügend da sein.Edekanerhttps://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-524219320288424782010-10-22T07:50:19.094+02:002010-10-22T07:50:19.094+02:00Suuuuper. Kann ich auf diesem Weg zwei Koteletts (...Suuuuper. Kann ich auf diesem Weg zwei Koteletts (so zwei Fingerdick) bestellen? Käme dann Mittwoch nachmitags vorbei.chezulihttp://chezuli.wordpress.comnoreply@blogger.com