tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post6507038114614502061..comments2023-10-09T06:49:51.475+02:00Comments on Chef, der Metzger hat gesagt: Garnelen, Langusten und KnusperteigEdekanerhttp://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-20744116375345259362011-03-04T08:33:49.724+01:002011-03-04T08:33:49.724+01:00@ Bolli
Nein natürlich keine europäische Languste,...@ Bolli<br />Nein natürlich keine europäische Languste, deren Fangzeit beginnt auch erst im April. Es gibt aber tiefgefroren eine durchaus schmackhafte Languste aus Kuba. Diese kann man sehr gut für solche Gerichte nehmen. Süsswasserlangusten kenne ich nicht. Auch bei den Garnelen bevorzuge ich Seawater Qualität, wenn verfügbar immer BIO. Die Süßwassergarnelen nehme ich nur ein, bei schwerer Lungenentzündung oder Fleckfieber. Fragen sie ihren Arzt oder ApothekerEdekanerhttps://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-69330755271876310012011-03-04T07:20:34.546+01:002011-03-04T07:20:34.546+01:00beruhige mich bitte, dass Du nicht die gute betoni...beruhige mich bitte, dass Du nicht die gute betonische oder korsische Languste genommen hast, sondern das billige und geschmacklich nicht ganz so tolle Südwasserteil.....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.com