tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post4982001561895937860..comments2023-10-09T06:49:51.475+02:00Comments on Chef, der Metzger hat gesagt: Besuch bei der Post in OdenthalEdekanerhttp://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-21982771827271959982012-08-17T10:45:38.505+02:002012-08-17T10:45:38.505+02:00Danke, werde ich so ausprobieren. Danke, werde ich so ausprobieren. Edekanerhttps://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-62969288282825106022012-08-17T08:07:54.509+02:002012-08-17T08:07:54.509+02:00Hier eine schöne Granité-Variante, die funktionier...Hier eine schöne Granité-Variante, die funktioniert:<br /><br />Vin-Santo-Granité<br />250 g Wasser<br />75 g Zucker<br />350 g Vin Santo<br />(Dessertwein aus der Toscana)<br /><br />Vin-Santo-Granité<br />Wasser und Zucker aufkochen. Abkühlen lassen.<br />Vin Santo in den kalten Sirup gießen. Auf ein Blech<br />schütten. In den Gefrierschrank stellen und mit einer Gabel<br />abkratzen.<br /><br />Für Scherben statt Granulat nehme ich ein Messer zum schaben, die Scherben werden hauchdünn, müssen aber noch schneller serviert werden.<br /><br />Herzliche Grüße<br />Tim OberstebrinkTim Oberstebrinkhttp://www.optivend.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-35655379132411459772012-08-13T13:38:01.078+02:002012-08-13T13:38:01.078+02:00Obwohl das Restaurant auf unserer Liste steht, sch...Obwohl das Restaurant auf unserer Liste steht, scheint mir 4 Stunden für ein Menu doch auch zu strataziös, wenn es auch klasse aussieht.Anonymousnoreply@blogger.com