tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post4172688134345877125..comments2023-10-09T06:49:51.475+02:00Comments on Chef, der Metzger hat gesagt: Safran-Cousotto mit Thunfisch oder Paella ColoniaEdekanerhttp://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-30575737548247694142009-11-20T07:35:35.284+01:002009-11-20T07:35:35.284+01:00Ich habe zweierlei Lakritzpulver. Einmal das Sägem...Ich habe zweierlei Lakritzpulver. Einmal das Sägemehl aus der Apotheke und dann so ein Zeug aus Frankreich. Sieht aus wie im Backofen getrocknetes Lakritz und dann im Mixer gemixt.Edekanerhttps://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-42754378892245457132009-11-19T19:08:23.554+01:002009-11-19T19:08:23.554+01:00Lakritzpulver, das klint ja sehr interessant.
Schö...Lakritzpulver, das klint ja sehr interessant.<br />Schön, dass du dabei bist.tobias kocht!http://www.tobiaskocht.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-41775166176106997002009-11-19T11:40:14.051+01:002009-11-19T11:40:14.051+01:00So´n Risotto mit Lakritzpulver ist mir mal im Fein...So´n Risotto mit Lakritzpulver ist mir mal im Feinschmecker aufgefallen. Ich hatte damals in der Apotheke Lakritzpulver bestellt, aber das war dann son beiges Zeug (in etwa wie dein Hintergrund). Das war´s doch wohl nicht, oder? Wo hast du das Pulver her?Claushttp://www.dlz-coc.de/wordpress/noreply@blogger.com