tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post3995021140843613932..comments2023-10-09T06:49:51.475+02:00Comments on Chef, der Metzger hat gesagt: Pochiertes Hühnerei mit Winter-TrüffelEdekanerhttp://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-51465035792672161972009-11-24T13:44:03.985+01:002009-11-24T13:44:03.985+01:00wir essen die Trüffel am liebsten einfach nur in g...wir essen die Trüffel am liebsten einfach nur in gutem Blätterteig gebacken, als ganze Knolle....Bolliskitchenhttp://bolliskitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-29496471907935389362009-11-23T23:40:50.476+01:002009-11-23T23:40:50.476+01:00endlich habe ich mal ein paar mehr Rezeptideen. Wo...endlich habe ich mal ein paar mehr Rezeptideen. Wo ich doch so ein Trüffel Fan bin und regelmäßig im Piemont. DANKE. Werde das Ei sofort mal nachmachen und die anderen Köstlichkeiten auch. Ich habe noch einen Trüffel eingefroren, funktioniert super! bellabiondaReginahttp://bellabionda.de/2009/11/16/bester-weisser-piemont-trueffel-ende-november/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-68498034464967545292009-11-23T11:09:03.350+01:002009-11-23T11:09:03.350+01:00das sieht toll aus ! sobald ich einen Périgordtrüf...das sieht toll aus ! sobald ich einen Périgordtrüffel finde, wird das nachgekocht.lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.com