tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post2359575707807101900..comments2023-10-09T06:49:51.475+02:00Comments on Chef, der Metzger hat gesagt: Fasanenkeulen Sous Vide, Linsen und ApfelEdekanerhttp://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-73935460913445091862011-11-16T08:00:06.886+01:002011-11-16T08:00:06.886+01:00Sehr schönes Rezept, das. Was das Öl betrifft, so ...Sehr schönes Rezept, das. Was das Öl betrifft, so scheinen sie nach dem gleichen Prinzip zu arbeiten, mit dem auch Ch. Montfrin seine Öle produziert: die Ernte erfolgt mit einem Vollernter, ist dafür dann aber sehr, sehr schnell in der Mühle.Marqueeehttps://www.blogger.com/profile/03769078030749994343noreply@blogger.com