tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post1375470712471257563..comments2023-10-09T06:49:51.475+02:00Comments on Chef, der Metzger hat gesagt: Strammer Max - Upside InEdekanerhttp://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-12281513463098608912011-07-20T10:19:27.013+02:002011-07-20T10:19:27.013+02:00Bei uns in Franken wird das zwar anders gemacht, a...Bei uns in Franken wird das zwar anders gemacht, aber ich muss echt sagen das eure Variante auch sehr gut aussieht. Bei uns wird das eigentlich alles nur aufs Toast geschmissen, bei euch sieht das gleich viel eleganter aus. Das Auge isst ja schließlich mit...Holzbackofenhttp://www.backofen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-42340986220114445422011-07-19T19:21:37.172+02:002011-07-19T19:21:37.172+02:00@AT
Der Spruch hätte auch vom Nachwuchs stammen kö...@AT<br />Der Spruch hätte auch vom Nachwuchs stammen können, jedenfalls bin ich mit der Produktion kaum nachgekommen.<br />@Susan<br />Aber früher nur mit Scheibletten ;-)Edekanerhttps://www.blogger.com/profile/14882378272005672089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-39231981432016309672011-07-18T20:06:13.946+02:002011-07-18T20:06:13.946+02:00wenn wir uns das als Kinder gemacht haben, haben w...wenn wir uns das als Kinder gemacht haben, haben wir da noch Tomatenketchup zu gegeben und meine Mutter hat was von "Fraß" geschimpft - dabei ist das sooo lecker, muss noch schwarzer Pfeffer drüber und Ketchup muss heutzutage nicht mehrsusahttps://www.blogger.com/profile/15393081485956316172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3545848506082878022.post-42680226341158691132011-07-18T12:42:51.645+02:002011-07-18T12:42:51.645+02:00Das ist ja so geil, ich fasse es nicht! :)Das ist ja so geil, ich fasse es nicht! :)Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.com